почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
октября
20
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

На вопросы отвечает

Астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

вс пн вт ср чт пт сб
20
21
22
23
24
25
26

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

15.12.2008, 12:21   версия для печати

Вопросы

"МОГУ ЛИ Я?"

Этот тип вопросов предполагает, что у вас либо есть нужные знания для получения ответа на заданный вопрос, либо их нет. Например, если вы задаете маятнику вопрос о леях, а сами даже не знаете, что это такое, то маятник вряд ли сможет помочь вам найти их.

"ДОЛЖНА ЛИ Я?"

Такая постановка вопроса предполагает, что вы должны спросить себя, в ваших ли интересах в данный момент пытаться получить ответ на такой вопрос. Такой вопрос также предполагает, что вы должны решить, принесет ли ответ на этот вопрос кому-нибудь хоть какую-то пользу. Бывает так, что часто мы оказываемся просто не готовы к тому, чтобы получать ответы на свои вопросы.

Если вы ответите "да" на оба эти вопроса, то вы готовы двигаться дальше и использовать ваш маятник для получения ответов на свои вопросы. Помните, что вы должны задавать простые и ясные вопросы. Опытные пользователи маятников обладают особым мастерством в постановке вопросов. То, как вы сформулируете ваш вопрос, определит, насколько важной для вас окажется информация, которую вы сможете извлечь из ответа.

Раз уж вы начали работать с маятником, не беспокойтесь о том, что маятник не отвечает на него немедленно. Иногда новички в этом деле настолько напуганы тем, что могут получить неправильный ответ, что они буквально не в силах пошевелиться. Вы должны сознательно генерировать идею о том, что полученный ответ обязательно будет "правильным". Вы должны полностью освободить свой ум от разных мыслей. Когда ваш ум пребывает в состоянии покоя, вы начнете функционировать как антенна, которая соединяет ваше собственное подсознание с коллективным подсознанием Работа маятника - это не та сила, которую можно контролировать. Вы - это канал Иногда ответы с легкостью проходят прямо через вас, а иногда вообще ничего не получается. Пусть все идет как идет. Когда вы пребываете в расслабленном состоянии и довольны собой, вы сможете добиваться гораздо лучших результатов. И как и во всяком другом деле, чем больше вы будете практиковаться, тем лучше у вас будет получаться.

В том случае, если ваш маятник остается неподвижным, то иногда может оказаться полезным просто подержать его в руках в течение нескольких минут, немного погладить его, совершая движения в одном и том же направлении или же просто подышать на него. Эти приемы часто повышают способность маятника выполнять те задачи, которые мы перед ним ставим.


Все статьи


Комментарии:

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!