почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
декабря
18
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

На вопросы отвечает

Астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

пн вт ср чт пт сб вс
18
19
20
21
22
23
24

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

15.12.2008, 12:21   версия для печати

Создание дома для души

Двадцать лет назад мой муж и я, а также наша двухлетняя дочь втиснулись в наш старый грузовичок, чтобы отправиться в Сиэтл. Все наши пожитки были навалены сверху, на багажнике. Матрацы, свернутые в рулон и перевязанные веревкой, возвышались поверх нашего груза и угрожающе трепыхались на ветру, когда мы выехали на автостраду. Это казалось нам большим приключением.

Когда мы наконец-то прибыли в Сиэтл, стоял холодный дождливый ноябрьский день. У нас было очень мало денег, и нам негде было остановиться, и поэтому мы сразу же стали подыскивать себе жилье из числа сдающихся в аренду. Наконец мы нашли бунгало, расположенное неподалеку от Вашингтонского озера. Это бунгало было настолько крошечным, что то, что я поначалу приняла за небольшую кладовку, на самом деле оказалось нашей спальней. Мы внесли свои пожитки, и это бунгало стало нашим домом. Дэвид нашел себе работу плотника и столяра, а я осталась дома с Мидоу. В течение какого-то непродолжительного времени все казалось волнующим и новым, а затем потихоньку я начала впадать в состояние депрессии. Каждый день шел дождь, небо было сплошь затянуто облаками, и было холодно. У нас не было друзей, а Дэвида не было дома целыми днями. Я чувствовала себя такой одинокой и несчастной! Не только потому, что небеса были серыми, но также и потому, что серыми были и стены нашего маленького дома. От этого мне казалось, что вся моя жизнь такая же серая. Меня мучили сомнения. Я была не уверена в том, гожусь ли я на роль матери. Я сомневалась во всем, что касалось моей жизни.

Затем в один прекрасный день в куче мусора, сложенного на аллее, я нашла несколько длинных веток. Я дотащила их до дома и водрузила вертикально в нашей гостиной таким образом, чтобы они протянулись от пола до самого потолка. Затем я надела на них рождественскую гирлянду с крошечными лампочками. Они выглядели просто великолепно. Ощущение комнаты сразу же совершенно изменилось. Мне понравился эффект, которого я добилась. Он напомнил мне о звездной ночи в лесу. После того как совершила это, я почувствовала себя намного лучше.

Затем я купила недорогой, но большой фонарик из рисовой бумаги, чтобы повесить его перед входом в мой "лес". Я покрасила его люминесцентной краской, чтобы он казался полной луной, сияющей над лесом. Ночью я везде выключила свет и зажгла свои "звезды" и свою "луну". Это было похоже на волшебство. Я почувствовала себя такой счастливой, и у меня сразу поднялось настроение. Маленькое серое бунгало вдруг превратилось в святая святых красоты... и оно стало прибежищем для моей души. Это событие стало отправной точкой для нашей совместной жизни в этом месте. Я продолжала собирать всякую всячину в магазинах, где продавали товары со скидками, и с ее помощью начала создавать в своем доме среду, которая была теплой и приветливой. В моей жизни появилась радость, а мой дух ликовал.

Наши дома обладают способностью оказывать влияние на состояние нашего ума. Они могут заставить нас чувствовать себя так, как будто нас погружают в самые глубины отчаяния, или они могут вознести нас на вершину красоты и здоровья. Я верю в то, что душа страждет оказаться в надежном убежище - месте, где царит гармония, потому что только там она по-настоящему понимает, что действительно важно в жизни. Она жаждет оказаться под кровом, который гармонирует с природными циклами, месте, где доброта, сострадание и разум заботливо лелеются, там, где эти качества могут развиваться. Прошло много лет с тех пор, как мы уехали из нашего маленького домика с "луной, освещающей лес", но я навсегда запомнила, как изменение обстановки глубоко и надолго изменило мою жизнь.

Один из способов создавать здоровый эмоциональный климат - это использование принципов фэн-шуй. Тот вид фэн-шуй, который знаком большинству из нас, появился в Китае. Тем не менее каждая древняя культура создавала свои ритуалы, мифы и другие обычаи, которые опирались на тот факт, что среда нашего обитания оказывает огромное влияние на наше существование. Целью этих древних учений было создание такой среды обитания, которая находится в гармонии и равновесии с силами Вселенной.

Наше страстное желание оказаться в местах, которые питают нашу душу так же, как и наше тело, вызвало значительное повышение интереса к фэн-шуй в последние годы. В моей практике фэн-шуй и на моих занятиях люди неизменно спрашивают меня, как вызывать или генерировать ощущение духовности. Они хотят привнести ощущение духовности в свои дома и на свои рабочие места. Они хотят знать, как создать дом для своей души.


Все статьи


Комментарии:

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!