почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
декабря
18
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

Случайный тест

На вопросы отвечает

Астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

пн вт ср чт пт сб вс
18
19
20
21
22
23
24

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

15.12.2008, 12:21   версия для печати

ВСТУПЛЕНИЕ

Будучи ребенком, я девять раз меняла местожительство. И как только я начинала пускать корни на новом месте, их приходилось снова обрубать. Тем не менее, я росла как сорная трава, пуская корни везде, где мы жили. Мне казалось, что все эти места никак не связаны между собой - каждое из них было совершенно иным.

Мой первый дом был маленьким деревенским домом, расположенным наверху горы в Астории, штат Орегон. Это была рыбацкая деревенька на берегу Тихого океана. Окна дома были обращены к морю, со стороны которого на нас накатывала мгла и туман. Из-за этого мы и переехали в засушливую и безводную жару Кинг-Сити, штат Калифорния, где жили в заброшенных армейских казармах. Если нам не хватало места, то мой отец просто вышибал ногой стену, открывая доступ в соседнее помещение. Позднее мы переехали в Чикаго и жили в квартире обветшалого многоквартирного дома. Флуоресцентные огни кафе с вечно засаленными ложками, что располагалось внизу на улице, каждую ночь непрестанно светили прямо в окно моей спальни.

Лучшие времена в карьере моего отца перенесли нас в красивый дом в стиле Тюдоров в окрестностях Чикаго, который населяли люди среднего класса. После этого мы переехали в сельскую местность в штате Огайо, где жили в старом фермерском доме, окруженном запушенным яблоневым садом.

Позже я в течение двух лет жила с бабушкой и дедушкой неподалеку от Лос-Анджелеса. Их домом было пригородное бунгало в окружении соседей, которые все время менялись и в число которых то и дело втирались преступные элементы. К тому времени, когда я должна была начать учиться в средней школе, мы жили на одной из центральных улиц с трехрядным движением небольшого городка в Огайо. В нашем трехэтажном старинном особняке были мраморные подоконники, уникальный декор из резного дерева, в окна были вставлены антикварные цветные стекла, а крышу украшала замысловатая черепица.

Поскольку в детстве мне приходилось так много раз порывать связи с местами, где я жила, это каждый раз опустошало меня. И теперь я знаю, что каждый новый переезд готовил меня для практики и обучения фэн-шуй. Когда я стала взрослой, тот широкий спектр различных местностей, которые я называла своим домом, дал мне возможность хорошо понимать пространство, в котором мы обитаем, а также и то, какое влияние оно оказывает на нас.

Понимание этого было значительно ускорено случаем, который почти подвел меня к черте, отделяющей жизнь от смерти. Когда мне было семнадцать, травма от встречи с сумасшедшим бандитом привела меня в отделение интенсивной терапии местной больницы. Я ехала на своем мотоцикле по загородной дороге, когда на меня налетел и сбил человек, который уже застрелил нескольких людей. Фермер нашел меня на обочине дороги и отвез в ближайшую больницу. И пока врачи боролись за мою жизнь, случилось нечто знаменательное: я выплыла из моего тела и оказалась в царстве света, струящегося золотыми лучами. Я находилась в окружении божественной силы, которая буквально пронизывала всю Вселенную своей жизненной энергией. Я чувствовала, что все это очень знакомо мне. Я "вспомнила" о том, что я знала о своей связи со всеми людьми и всем сущим, как одушевленным, так и неодушевленным. Я чувствовала, что это нечто такое, что я всегда знала, но забыла. Затем я снова оказалась втиснутой в свое физическое тело, но с тех пор я стала на все смотреть другими глазами.

Человеческие существа обычно ощущают окружающий их мир как нечто являющееся отдельными составными частями, набросанными в одну кучу во всем многообразии цветов, звуков и форм. Но это только иллюзия. На пороге смерти я не испытывала ощущения отрешенности от всего мира. В тот незабываемый момент я знала, что мы все представляем собой одно целое с морями, горами и всеми другими существами на этой прекрасной планете.

Это знание в конечном счете привело меня к изучению фэн-шуй. Я обнаружила, что эта древняя традиция заключала в себе ключи к постижению нисходящих и восходящих ритмов мира природы. Используя принципы фэн-шуй для обустройства и очистки жизненного пространства, люди могли бы жить в единстве и гармонии с окружающей их средой.

В своей книге "Духовное пространство" я попыталась раскрыть некоторые мистические аспекты очистки пространства и продемонстрировать таким образом, как любой человек может создавать гармоничную обстановку в своем доме. После опубликования этой книги я еще глубже осознала то, как важно для нас, чтобы наши дома были не только прибежищем для наших тел, но также были и домами для наших душ в самом глубоком значении этого понятия.

В моей книге вы найдете три способа трансформирования вашего жилища в среду обитания, способствующую духовному обновлению и внутреннему равновесию. Каждый из этих способов рассмотрен в отдельных частях этой книги. Все три части, если их объединить, являются готовым проектом для создания среды обитания, наполненной гармонией и красотой.

Первая часть книги обращает внимание на развитие способности интуитивного восприятия фэн-шуй. Каждый человек обладает как способностью интуитивно выделять то, что нарушает баланс на работе или в его доме, так и способностью восстанавливать этот баланс. Поскольку эта способность у большинства людей заблокирована, я включила в эту часть книги информацию и упражнения для того, чтобы каждый желающий мог разбудить в себе эти врожденные способности. Разблокировав свою интуицию и проработав все закрытые каналы в своем доме, включая также и те предметы, которые наполняют его, вы сможете воспринимать свой дом на более глубоком уровне. Вы научитесь тому, как с помощью фэн-шуй сделать лучше ваш дом или рабочее место, как сделать это таким образом, чтобы это дало значительные результаты. Та трансформация, которая последует за этим, отразится не только на вас, но на всех тех людях, которые живут вместе с вами, и на тех, кто ступает на вашу территорию.

Вторая часть этой книги представляет малоизвестную информацию о том, каким образом можно активизировать силы природы внутри своего дома. Жизнь в среде, которая не имеет природных энергетических ключей, отделяет нас от древнего наследия и снижает нашу жизненную силу, делая это медленно, но верно. Восстановление связей с природой внутри нашего жизненного пространства является жизненно важным условием физического и духовного здоровья.

Третья часть книги опирается на древнее понимание важности терапевтического механизма, четырех природных стихий и четырех направлений. Используя силу древнего учения, можно активизировать энергию полей в вашем доме и укрепить ваш дух.

Создание этой книги стало для меня по-настоящему волнующим процессом. Мое понимание фэн-шуй и духовного настроя стало намного глубже, и в то же время оно стало ощущаться по-новому. Я написала эту книгу, потому что хотела создать такое место, где душа могла бы чувствовать себя естественно, чтобы было комфортно везде, где бы ты ни был, и комфортно во Вселенной.


Все статьи


Комментарии:

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!