почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
17
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

На вопросы отвечает

Астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

вт ср чт пт сб вс пн
17
18
19
20
21
22
23

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

Группы крови - Заболевания пищеварительного тракта

Болезнь Крона.

Для лечения воспаления кишечника я часто рекомендую следующее:

  1. В вашем рационе должно содержаться много растворимой и нерастворимой клетчатки. Один из наилуч­ших источников растворимой клетчатки - арабинога­лактаны, содержащиеся в коре лиственницы. Мы ужеговорили, что эти вещества очень полезны для имму­нитета. Под воздействием арабиногалактанов в пище­варительном тракте возрастает концентрация буrиратаи других жирных кислот с короткой молекулярной це­пью - важных источников энергии для клеток кишеч­ника. Одновременно кора лиственницы способствуетснижению в кишечнике концентрации аммиака, ядо­витого побочного продукта синтеза белков, выводяще­г~ся через почки. Нерастворимая клетчатка в большомколичестве содержиiся в сыром семени льна. С вечеразалейте столовую ложку семени льна стаканом воды иоставьте набухать на ночь, а утром выпейте.
  2. Избегайте употребления растительных смол (камедей) часто исполъзующихся в пищевой промышленности в качестве стабилизаторов (загустителей), в частности, Kappareнa (ирландского мха), смолы акации (аравийской камеди, гуммиарабика). Покупайте продукты, в которых содержатся другие стабилизаторы.
  3. Принимайте пробиотические добавки, содержащие микроорганизмы, полезные для вашей группы крови.
  4. Принимайте морские водоросли (ламинария, фукус), блокирующие действие лектинов (особеннр если вы несекретор).
  5. Избегайте лектинов, связывающих аминосахара. Для группы О наиболее вреден агглютинин пшеничных за­родышей, связывающий сахар n-ацетилглюкозамин. Другие лектины связывают сахара маннозу, фукозу, галактозу и n-ацетилгалактозамин.
  6. Принимайте необходимые меры для снижения уровня стресса.
  7. Принимайте пищевую добавку "Seacure" - пептид, выделенный из белой рыбы (сиг, ряпушка). Он очень эффективно нормализует деятельность клеток желудочно-кишечного тракта у О-людей. Продается в магазинах здорового питания.
  8. Топленое сливочное масло - великолепный источник бутирата.