почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
декабря
4
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

Случайный тест

На вопросы отвечает

Таролог, астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

вс пн вт ср чт пт сб
04
05
06
07
08
09
10

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ГЛЕБ -

Краткая характеристика

3начение имени: с древнескандинавского - «защищаемый богом».

3нак зодиака: Рыбы.

Планета: Марс.

Цвет: красный.

Камень: красный коралл.

Дерево: бук.

Растение: крапива.

Животное: волк.

Число: 3.

Именины:
6 августа (24 июля) - Св. мученик князь Глеб;
3 июля (20 июня) - Глеб Владимирский;
15 мая (2 мая)- Глеб-страстотерпец;
7 июля (24 июня) - Глеб-страстотерпец;
18 сентября (5 сентября) - Глеб-страстотерпец.

Известные люди: изобретатель Г. Котельников, политический деятель академик Г. Кржижановский, авиаконструктор Г. Лозино-Лозин­ский, кинорежиссер Г. Панфилов, геолог Г. Поляков, рок-музыкант Глеб Самойлов.

Детство

Первое, что бросается в глаза в маленьком Глебе, - это что он выглядит старше своих лет как внешне, так и по поведению. С раннего возраста лицо его осенено печатью серьезности, поэтому порой даже воспитате­ли и учителя в школе проникаются к нему уважением.

По своей природе Глеб скрытен и немногословен, больше любит де­лать, чем говорить. Играть предпочитает сам, коллективные игры не для него. Конечно же, время от времени он принимает в них участие, но запала хватает ненадолго.

В школе Глеб учится, как правило, средне, хотя заинтересовавший его предмет будет знать досконально, поэтому часто наблюдается такая картина: по всем предметам тройки, а по одному - сплошные пятерки. Такая неровность Глеба не смущает, и никакие увещевания о том, что нужно больше внимания уделять остальным урокам, на него не влия­ют, он, как говорится, сам себе на уме, как решил, так и будет, чужое мнение его не интересует.

Взрослая жизнь

При всей своей серьезности Глеб добродушен и отзывчив, друзей у него практически не бывает, но он помогает даже малознакомым людям. Правда, если кто-нибудь его хоть раз подведет, Глеб общаться сним больше не будет - прекратит всяческие контакты, порой даже демонстративно.

Глеб не тщеславен и карьера его не интересует, в роли директора Гле­ба можно встретить очень редко. Глеб выбирает не столько работу, сколь­ко увлечение. Если же его хобби и работа не совпадают, он просто-напросто не будет на такой должности работать. Например, если Глеб с детства увлекался военным искусством, то во взрослой жизни сделает все, чтобы стать профессиональным солдатом и все свое как рабочее, так и свободное время будет посвящать только этому. Вся его жизнь выстроится вокруг хобби-работы, и все будет подчинено именно ей.

Он ответственный человек, старается никого не подводить, а если и под­ведет, то будет сильно переживать и пытаться любой ценой загладить вину, даже в ущерб самому себе.

На Глеба можно положиться, это именно тот, с кем можно «ходить в разведку».
Другая особенность Глеба - стремление во всем добиваться совер­шенства и мастерства. Например, увлекаясь восточными единоборства­ми, он не только не пожалеет сил, чтобы достигнуть мастерства в собствен­но боевой технике, но и постарается изучить всю философскую базу и теоретическую основу выбранного им боевого искусства.

Кстати, надо отметить, что у Глеба хорошие педагогические данные, у него есть дар к учительству, но он проявляется только в том случае, когда Глеб кого-то обучает тому, чем сам интересуется. По этой причи­не Глеб может стать идеальным инструктором по боевым системам и во­енным искусствам.

Общение с друзьями

Общаться с Глебом хорошо только на те темы, которые его интересуют, здесь он безумно красноречив и может говорить часами. В осталь­ном Глеб - угрюмый молчун, практически никогда не поддерживаю­щий беседу.

Как друг Глеб верен и надежен, хотя ему зачастую непонятна ло­гика многих человеческих поступков. Он, конечно же, выслушает ва­ши душевные излияния, но больше из уважения к вам, чем состра­дания.

Глеб не понимает, зачем говорить, когда нужно делать. Если что-то стряслось, необходимо искать выход, а не лить слезы.

Он не обделен чувством юмора, но шутит не тогда, когда всем смеш­но, а тогда, когда ему хочется, даже если это будет совершенно не к месту.

Семейная жизнь

Глеб - хороший семьянин, он сговорчивый и нетребовательный суп­руг, главное - не мешать ему в его увлечениях. Если Глеб что-то мас­терит, пусть себе мастерит на здоровье, тревожить его - себе дороже.

У Глеба повышенное чувство справедливости, поэтому при ссорах и конфликтах он, конечно же, может и вспылить, но быстро остынет и ес­ли не прав, принесет свои извинения, а если же прав - потребует извинений от вас. Этого правила он придерживается всегда.

Детей старается воспитывать в духе рассудительности и активной жизненной философии. Увлекаясь спортом, Глеб и детям старается привить любовь к физ­культуре. Вообще у него потрясающая способность увлекать других сво­им хобби, поэтому дети, как правило, интересуются тем же, чем и он.

Самая главная опасность для Глеба - вредные привычки, он очень быстро привыкает к курению и алкоголю, а привыкнув, уже не может са­мостоятельно избавиться от пагубной зависимости. По этой причине близким Глеба необходимо следить, чтобы он не пристрастился к сигаретам и спиртному, а уж тем более к наркотикам.

Интимная жизнь

Отношения с женщинами у Глеба достаточно просты, он четко разделяет свои мимолетные увлечения и настоящую любовь. До тех пор, пока он находится в поиске своей единственной, Глеб позволяет себе случайные связи, но потом - нет.

Он не ревнив, но и злоупотреблять этим не позволит тоже. Узнав, что любимая ему изменяет, он не будет скандалить, а просто тихо исчезнет из ее жизни, и никакие оправдания и обещания тут уже не помогут. Глеб не боится все начинать сначала.

Ухаживания его, может быть, и не очень романтичны, но зато всег­да искренни. Ему не придет в голову петь даме своего сердца под окнами серенады, но он с таким пылом и страстью и одновременно со смущени­ем признается в любви, что растает даже самое каменное сердце.

Брачная совместимость имен

Рекомендуются: Анна, Валентина, Вита, Ева, Инна, Карина, Людмила, Римма, Софья, Таисия, Юлия.

Допускаются: Алина, Валерия, Варвара, Вера, Виктория, Дарья, Евгения, Елена, Елизавета, Ирина, Клавдия, Кристина, Лариса, Ли­дия, Любовь, Майя, Маргарита, Марина, Мария, Наталья, Оксана, Оле­ся, Ольга, Светлана, Татьяна.

Не рекомендуются: Алевтина, Александра, Алиса, Алла, Анастасия, Вероника, Галина, Екатерина, Зинаида, Злата, Клара, Лилия, Надежда, Полина, Раиса, Регина, Тамара, Ульяна, Элла.