почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
января
31
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

На вопросы отвечает

Таролог, астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

вт ср чт пт сб вс пн
31
01
02
03
04
05
06

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

15.12.2008, 12:21   версия для печати

Увидим дом во сне

Перед тем как заснуть, запрограммируйте себя на то, что во сне вы должны найти то место, где находится ваш новый дом. Твердите себе снова и снова, что ваш сон покажет вам дорогу к вашему новому дому. Как только вы проснетесь утром, запишите все, что запомнили, любые фрагменты тех образов, которые вы видели во сне. Ищите в них отличительные признаки, которые помогут вам узнать нужное место. Язык сновидений обычно наполнен символизмом, и он не похож на тот язык, который мы используем в своей жизни. Например, сон о розах, чьи лепестки покрыты блестками утренней росы, напоминает вам о поездке в дом вашей тети прошлым летом. Это, в свою очередь, может означать, что ваша душа страстно желает иметь дом с прекрасным садом. После такого сна вы можете осознать, что вы только отказались от дома, который идеально подходил вам, потому что вы не знали, что сад, окружающий дом, имеет для вас куда большее значение, чем другие качества, которыми обладает этот дом. Разгадывая символику сна, вы таким образом как бы создаете карту спрятанных сокровищ, которая сможет помочь вам найти и узнать идеальный дом, когда он окажется в поле вашего зрения.

Однажды, когда я проводила трехдневный семинар в Германии в конце рабочей недели, две женщины из моей группы сказали мне, что они ищут новое место для своего оздоровительного центра. Они совершенно удручены, потому что их трехлетние поиски так и не увенчались успехом. Мы обсудили с ними возможность использовать сновидения для того, чтобы найти то, что нужно. Я предложила им перед тем, как заснуть, постараться сконцентрироваться на желании найти стоящее место для оздоровительного центра.

На следующее утро, когда я спросила их, какого прогресса им удалось достичь за ночь, они возбужденно рассказали мне, что они обе видели во сне одно и то же место, которое находилось в одном из жилых районов Гамбурга. Одна из женщин видела его более детально, чем другая, но обе они были уверены, что это место идеально подходило им. Через несколько недель я получила от них письмо, в котором говорилось, что они были в том районе Гамбурга и действительно нашли там идеальное место для своего оздоровительного центра. Когда они писали мне письмо, они оформляли покупку этого места. Многие люди таким образом находили для себя новые жилища.


Все статьи


Комментарии:

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!