почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
января
31
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

На вопросы отвечает

Таролог, астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

вт ср чт пт сб вс пн
31
01
02
03
04
05
06

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

15.12.2008, 12:21   версия для печати

Смена сезонов года

Мы живем в современных домах, которые стоят изолированно друг от друга, поэтому легко не заметить, как смена сезонов года оказывает влияние на нашу жизнь. Тем не менее смена сезонов года оказывает на нашу жизнь огромное влияние, в том числе увеличение и уменьшение светового дня и смена погоды. Это происходит потому, что сменяющие друг друга времена года формируют мощную энергетическую матрицу нашей планеты, которая влияет на повышение и снижение силы энергетических потоков. Ваш дом напрямую взаимодействует с природными циклами. По его крыше стекают потоки весенних дождей. Тепло солнечных лучей нагревает его стены и заставляет их расширяться. Осенние ветры стучатся в его окна, а зимний холод заставляет его бревна сжиматься и даже сдвигает их с места. Это внешнее воздействие природных условий на ваш дом совершенно нормально, но, кроме них, существуют и еще более глубокие влияния природных циклов на наши дома. Вы можете больше узнать об этих менее заметных для глаз природных влияниях, если решитесь отправиться в воображаемое путешествие, в процессе которого вы попытаетесь встать на место дома, который поочередно подвергается воздействию всех времен года.

Когда Уэнди представила себя своим домом, который подвержен воздействию всех времен года, у нее все получилось как нельзя лучше. Она заметила, что ей душно, и ей захотелось открыть окна и двери, чтобы впустить внутрь свежий воздух. Многие окна ее дома были наглухо законопачены, и раньше она открывала лишь некоторые из них, да и то нечасто. В результате медитации Уэнди решила регулярно проветривать свой дом и раскрывать в это время и те окна, которые раньше были наглухо закрыты. После этого она сразу же почувствовала себя лучше, но в то же самое время произошло и еще кое-что весьма знаменательное. Уэнди занималась мелкой торговлей на дому, а с того самого времени, когда она начала раскрывать окна своего дома, ее бизнес начал процветать. В ее жизни появились удивительные возможности. (Иногда открывание окон и дверей может символически означать открытие доступа большему количеству энергии).


Все статьи


Комментарии:

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!