почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
декабря
5
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

На вопросы отвечает

Таролог, астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

пн вт ср чт пт сб вс
05
06
07
08
09
10
11

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

Группы крови - Синдром хронической усталости

Существует целый ряд диетологических методов лечения синдрома хронической усталости, и в настоящее время они применяются все чаще, в том числе в классической меди­цинской практике. Более чем в 50 % случаев СХУ был вы­явлен дефицит магния и оксидативный стресс. Детальное изучение медицинской литературы, посвященной данному заболеванию, позволило сделать предположение о связи развития СХУ с дефицитом ряда витаминов, микроэлемен­тов и питательных веществ, в частности, с дефицитом вита­минов группы В, витамина С, магния, натрия, цинка, L-триптофана, L-карнитина, кофермента QI0 и ряда неза­менимых жирных кислот. Вероятно, дефицит этих веществ в организме больных СХУ вызван не недостаточным пита­нием, а развитием болезни. для В-людей, страдающих СХУ, предлагаю несложную и эффективную программу приема пищевых добавок и витаминов.

  • Метилкобаламин. 500 мг дважды в день. Обратите внимание: речь идет не о стандартном витамине В 12, а о его "активной форме".
  • Магний. 500 мr дважды в день. Обратите внимание: препараты магния могут обладать слабительным действием. Если при данных дозировках наблюдается послабляющее действие, снизьте дозу и наращивайте ее до рекомендованной постепенно, по мере привыкания организма.
  • Хороший мультивитаминно-минеральный комплекс.
  • Незаменuмые жирные кислоты. Если вы ежедневно пьете коктейль "Мембранный флюидизатор", то ваш организм получает незаменимые жирные кислоты в достаточном количестве. Если же вы забудете выпить свою утреннюю порцию коктейля, примите несколько капсул масла семян черной смородины.
  • Лакрица. У некоторых людей прием препаратов лакрицы вызывает побочные эффекты (в частности, отечность). Принимать лакрицу следует только под наблюдением опытного врача или специалиста по лекарственным рас­тениям. Распространенная деглицирризированная (DGL) Форма лакрицы в данном случае не подходит, так как она не окажет лечебного действия.