почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
декабря
5
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

На вопросы отвечает

Таролог, астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

пн вт ср чт пт сб вс
05
06
07
08
09
10
11

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

Группы крови - Профиль здоровья для группы крови А

Перед современными обладателями группы крови А, входя­щими в двадцать первый век, cтoят задачи и проблемы такой сложности, о кoтoрой их далекие предки не могли и помыс­лить. Многие из генетически обусловленных особенностей обмена веществ А-людей свидетельствуют, что вы рождены для упорядоченной, гармоничной. ритмичной жизни положительно настроенном окружении, всегда готовом помочь и поддержать вас. Но в современном мире, с его бешеным темпом и растущим чyвcrвoм изолированности людей друг от друга, многим остается лишь мечтать о такой жизни. Облада­тели группы крови А - воплощение мощной связи между ра­зумом и телом. эта связь быта жизненно необходима для пе­рехода человечества от охоты и собирательства к земледелию и строительству. Но более сдержанная, переживаемая глубоко внутри реакция на стресс, игравшая такую важную роль в жизни ваших далёких предков, может стать источником ряда проблем для современного А-человека, который хуже реагирует на постоянное повышение уровня гормонов cтpecca. По­следствия хроническоro стресса (повышенная склонность к сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям) отра­жены в профиле здоровья для группы крови А Поддержание уровня гормонов стресса в равновесии - вот, возможно, глав­ная задача для А-человека, желающего укрепить здоровье.

Чтобы проследить эволюцию группы А, следует мыс­ленно вернуться в далекие времена, когда человеческие племена, истощив охотничьи угодья африканского кон­тинента, в поисках новых источников пищи были вынуж­дены продвигаться в Европу и Азию. В условиях постоян­ного недостатка мяса человечество становилось всеяд­ным. Группа крови А возникла в результате адаптации организма к углеводной пище, и эти особенности сохра­няются и у современных А-людей. Пониженное содержа­ние кислоты в желудочном соке и высокий уровень диса­харидов в кишечнике способствуют более полному пере­вариванию и усвоению углеводов, но эти же факторы затрудняют переваривание и усвоение белков и жиров.

Из-за хрупкости гормонального равновесия, типич­ной для А-людей (в том числе постоянно повыщенный уровень кортизола), вы в большей степени подвержены диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям и раковым опухолям. Но для вас есть хорошая новость: А-люди мо­гут значительно уменьшить факторы риска, просто следуя "своей" диете и рекомендациям для группы А.
Рекомендации для группы крови А представляют собой сочетание жизненных стратегии, физической активности с терапевтическим эффектом, а также специализированной ор­ганизации питания. Они помогут вам добиться максимально хорошего здоровья, снизить природные фaкroры риска и пре­одолеть болезни. Результатом станет ясность ума, активность, высокая производительность и долголетие.