почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
28
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

На вопросы отвечает

Таролог, астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

пн вт ср чт пт сб вс
28
29
30
01
02
03
04

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

Группы крови - Сердечно-сосудистые заболевания

Соблюдение А-диеты, снижение уровня холестерина и борьба со стрессом - все это будет укреплять сердеч­но-сосудистую систему. Помимо этого: Боярышник. В традиционной гомеопатической меди­цине принято считать, что препараты боярышника очи­щают артерии, как растворитель. Препараты боярышника применяются для лечения стенокардии, повышенного дав­ления, аритмии и застойной сердечной недостаточности.

Кофермент Q 1О. Служит ДЛЯ профилактики сердеч­но-сосудистых заболеваний, укрепляет около зубные тка­ни, защищая их от воздействия патогенных микроорга­низмов. Кофермент Q 1 О ингибирует окисление "вредного" холестерина LDL и поддерживает оптимальную деятель­ность клеток в условиях внутреннего и внешнего стресса, на чем основаны его профилактические свойства.

Антиоксиданты. На основании недавних исследова­ний ученые выдвинули предположение, что одним из важнейших механизмов развития атеросклероза является окисление липопротеина низкой плотности. Этот про­цесс можно предотвратить с помощью природных анти­оксидантов, среди которых - витамины С, Е и бета-ка­ротин. Наиболее эффективно действуют антиоксиданты, полученные с пищей или выделенные из пищевых продуктов, а не синтезированные.

Осторожнее с железом! А-люди склонны к железоде­фицитной анемии. Если анализ обнаружил у вас анемию, будьте осторожны с препаратами железа, так как их пере­дозировка может быть опасна. Финские ученые обследо­вали 1900 мужчин-финнов в возрасте от сорока двух до шестидесяти лет и выявили, что повышение уровня ферритина в сыворотке крови на один процент увеличивает риск инфаркта миокарда на 4 %. Ферритин - белок, ис­пользуемый для создания запасов железа в организме. Есть предположение, что высокое содержание железа служит катализатором для образования свободных ради­калов, повреждающих стенки артерий.

Термuналuя Termiпalia arjuna. В традиционной индий­ской медицине это растение считается классическим средством ДЛЯ укрепления сердца, и оно будет полез­но А-людям, склонным к сердечно-сосудистым забо­леваниям. Помимо этого, оно способствует снижению уровня кортизола, и поэтому помогает справляться со стрессом.

Девясил кистистый (Iпula racemosa). этот вид девясила ­еще ОДНО азиатское растение, укрепляющее сердечно-со­судистую систему и снижающее уровень кортизола. Его антистрессовое действие аналогично терминалии.