почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
28
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

Случайный тест

На вопросы отвечает

Таролог, астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

пн вт ср чт пт сб вс
28
29
30
01
02
03
04

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

Группы крови - Избыточное свертывание крови

У А-людей чаще наблюдаются повышенный уровень фактора VIH (фактора свертывания крови) и болезнь фон Виллебранда. И то, и другое повышает риск инфаркта.

Лимонный сок с водой. По утверждению Джона Бастайра, ОДНОГО из моих университетских преподавателей, сок трех-че­тырех лимонов с водой снижает свертываемость крови не хуже, чем препарат кумадин ("Coиmadin"). Правда, в меди­цинской литературе нет документальных свидетельств, под­тверждающих ЭТО наблюдение. Тем не менее для повыше­ния общего тонуса А-людям очень полезно выпить стакан лимонного сока с водой рано поутру, вскоре после пробуж­дения. Лимонный сок не только служит источником вита­минов, но и уменьшает выработку слизи, и в этом его осо:.. бая польза для А-людей.

Уменьшайте стресс. Есть данные, что повышение вяз­кости крови является типичной реакцией А-людей на стресс. Освойте методы релаксации, занимайтесь йогой или тай цзи-цюань, и вы обеспечите свое сердце дополни­тельной защитой.

Гинкго (Giпkgo bilоЬа) и аспирин. Гинкго ингибирует действие фактора активации тромбоцитов и тем способ­ствует нормализации свертываемости крови. Аспирин является средством профилактики заболеваний коронар­ных сосудов, так как ингибирует действие фактора VIlI. Низкие дозы аспирина способствуют профилактике рака толстой кишки (эта болезнь также чаще всего наблюдает­ся у А-людей). Я не советую вам принимать гинкго и ас­пирин одновременно, так как они усиливают действие друг друга.

Имбирь, чеснок и бромелайн (фермент, содержащийся в ананасе). Полезны для А-людей, противодействуют скоплению тромбоцитов.