почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
декабря
5
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

На вопросы отвечает

Таролог, астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

пн вт ср чт пт сб вс
05
06
07
08
09
10
11

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

Группы крови - Биологическая гармония

Мноrие уже убедились, что соблюдение диеты и рекомендаций по организации здорового образа жизни, основанных на особенностях разных групп крови, приводит к глубоким и стойким положительным изменениям. Но как узнать, действует ли диета так, как хотелось бы? Я уже не раз убеждался, что существуют диеты, имеющие кратковременный положительный эффект, но в итоге оказывающиеся абсолютно бесполезными, а то и откровенно вредными. С другой стороны, быстрые положительные изменения в организме могут сопровождаться не­приятными побочными эффектами, но значит ли это, что диета или другое средство не действует? И вообще, как узнать, что внутри организма происходит нечто хорошее или нечто плохое?

Большинство натуропатов ответит, что "плохое" в организме связано с теми либо иными токсинами. Правда, классическая медицина до сих пор отрицает само понятие "токсин" (если только речь не идет о ядах, убивающих человека за сутки или еще быстрее). Для большинства врачей слова об отравлении внутренней экосистемы человека - пустой звук. Но по моим оценкам, достаточно сдержанным, до 70 процентов встречающихся в моей врачебной практике воспалений, расстройств пищеварения и болезней, вызванных стрессом, связано с наличием в организме токсинов.

Тогда возникает очередной вопрос: как узнать, что в организм попадают токсины, пока не стало слишком поздно? Дело в том, что большинство людей об этом и не знает. Я вспоминаю когда-то прочитанный рассказ о шахтерах. В начале двадцатого века у шахтеров не было средств для измерения концентрации ядовитых газов, и бывало так, что люди умирали, даже не успев понять, что с ними происходит. Поэтому шахтеры брали в забой клет­ку с канарейкой. Если птичка теряла сознание - значит, пора бросать работу и срочно подниматься наверх, на свежий воздух. Существует ли такая "канарейка" для вы­явления токсинов?

Чтобы дать ответ на этот вопрос, уже два поколения семьи Д' Адамо занимаются проблемой детоксикации организма и изучают детоксифицирующее действие диет для разных групп крови.