почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
30
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

На вопросы отвечает

Таролог, астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

пт сб вс пн вт ср чт
30
01
02
03
04
05
06

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

 
По гороскопу Друидов или галльскому гороскопу Вы Тополь. Время влияния этого знака - с 4 Февраля по 8 Февраля.

 

Эти стройные, завораживающие даже опытный взгляд деревья приносят только радость глазу и… тополиный пух. В ранней молодости Тополя просто блещут: декоративностью, стройностью и красотой, но это лишь временно, хотя с течением времени эти люди, как правило, самобичуются, создавая себе лишние хлопоты и настоящие проблемы.

Основные черты характера: потребность в независимости, склонность к неврастении, окрыленный ум, чувство синтеза, интуиция, фантазия.

Человеческие качества. Они наиболее чувствительны к константе времени и слишком рано начинают по-настоящему бояться старости, как мужчины, так, собственно и женщины. От этого страха Тополя еще больше стареют, хирея с каждой секундой, минутой, днем, годом, десятилетием. Только одно их может спасти от неминуемого - лишь хорошее, пристальное влияние окружающих может, оттого Тополям рекомендуется внимательным образом выбирать людей, с которыми им приходится общаться на протяжении всего своего существования в этом жестоком для них мире. При этом великолепно организован и не забывает о будущем.

Внешность. Стройность, изящество, хорошее телосложение, после тридцати лет, некоторая одутловатость.

Манеры. Тополю необходимо быть осторожным при возможной смене места жительства: так как не всякая среда существования может полноценно благоприятствовать его развитию. Он практически постоянно чувствует потребность в друзьях, мучается от собственного окружения, не правильно выбранного им самим. Он чувствителен к ущемлениям любых свобод, как моральных, так и физических. Тополь может легко впасть в бесконечно тяжелый пессимизм. Если же он никак не сможет поступить иначе в той или иной ситуации, тогда он будет склоняться к тому, чтобы держаться непредвзято, по отношению к партнеру. Отважная гордость, в конечном итоге, и помогает ему по-настоящему в преодолении сложнейших задач, с которыми он сталкивается; в эти минуты на его лице не дрогнет ни один мускул.

Личная жизнь. Тополиная любовь достаточно, если не сказать больше, чувствительна к практически любым неприятностям, даже не заметные мелочи могут легко вывести его из равновесия, дисбалансировать, как говорится полностью. Он обладает тонким аналитическим умом; между прочим, совершенно не стареющим! В супружеских узах Тополь чаще всего получает взамен свадебных колец трудное, а иногда и мрачноватое счастье; он достаточно чувствителен и может быть излишне независим к спиртному, сексу и наркотикам. В супружеских скандалах, если таковые происходят, проявляет полнейший инфантилизм, скорее всего в апофеозной сцене, припорошенной диким криком, просто мило так улыбнется, отшутится и… все. На этом миссия его, так сказать полностью завершена! Тополи-люди чаще всего - это медики в белых робах-халатах.

Внутренний мир. Проницательность и особый, описанный выше, склад ума, в комплексе могут нередко оказывать ощутимое влияние на тополиную амбициозность. Умиление собственным Я - его конек, но чаще всего тополю удается скрыть этот неблагоприятный и легко распознаваемый момент; в этом-то умалчивании присутствует незримый элемент своеобразного мазохизма или самоудовлетворения, удовольствия своим, так обожаемым Я.Тем же, кому не посчастливилось ближе знать хотя бы одного Тополя можно сообщить тихо, на ушко: это дерево частенько можно принять за веселую, спокойную и красочную личность. Но это всего-то наносное! Он, Тополь, по своей натуре не материалист, имеющий некую наклонность к дикому альтруизму - это далеко не так.

Профессиональные качества. У тополя тонкий ум, не поддающиеся старости. Его проницательность и критические способности могут иногда даже тормозить его честолюбие. Среде тополей часто встречаются врачи, ученые, люди искусства.

Под знаком Тополя родились: Менделеев, Жюль Верн, А. Хичкок, Сальвадор Дали.