почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
28
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Узнай свое астрологическое
Я, просто выбери свой знак!

На вопросы отвечает

Таролог, астропсихолог RuFox

Пшановска Янина

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Астропрогноз на каждый день:

пн вт ср чт пт сб вс
28
29
30
01
02
03
04

День рождения:
Введите слово:
Введите имя:

Именинники

Талисманы - Совместимость камней

На первый взгляд, чем больше разных камней носить на себе одновременно, тем более надежной и разносторонней будет оказываемая имизащита. Однако такой подход к магическому использованию камней ед­ва ли можно назвать грамотным. В силу того, что каждый камень име­ет свою планету-покровителя, обладает мужской или женской приро­дой, соотносится с той или иной стихией, пребывает под влиянием то­го или иного зодиакального созвездия, очень высока вероятность ихнеблагополучного сочетания. Несочетаемые камни в лучшем случае вза­имно нейтрализуют друг друга, а в худшем - могут стать причинойсерьезного дисбаланса как в физическом, так и в астральном плане.

Своеобразным подтверждением вышесказанного могут стать офи­циальные (парадные) короны едва ли не любого монарха новых вре­мен, где при выборе драгоценных камней руководствовались в первуюочередь их ценностью, а не свойствами. Результаты такого подхода на­лицо: средняя продолжительность жизни монархов, как правило, су­щественно ниже, чем общестатистическая. Заметим, что в древностивенцы и короны почти исключительно отделывались жемчугом, кото­рый во многих культурах считается талисманом долголетия.

Астрология выработала ряд общих правил сочетаемости камней. Например, не стоит носить на одной руке перстни с камнями, связан­ными с противоположными знаками или стихиями. В данной книге све­дения об астрологических характеристиках камней и их сочетаемости при­водятся по каждому рассматриваемому минералу.